Комсомольский физкультурно-оздоровительный комплекс

0

На днях мэр Дмитрий Быков и секретарь Комсомольского городского совета Сергей Дорота, совместно с директором Благотворительного фонда «Полтавского горно-обогатительного комбината» Вячеславом Минязевым, а также начальником управления проектов и организационного развития ОАО «Полтавский ГОК» Сергеем Бывалиным, председателем правления Комсомольской городской федерации дзюдо Игорем Горяшиным, директором ОО «ФЕРУМ» Сергеем Нестеренко, посетили площадку по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с расширением и сооружения крытых кортов по улице Добровольского, 30.

Строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса происходит за счет Благотворительного фонда «Полтавского горно-обогатительного комбината». На данное  строительство потратили около 1,5 млн. грн.

В 4-х этажном здании нового физкультурно-оздоровительного комплекса уже обустроили большой зал для крытых теннисных кортов, раздевалки, душевые, туалетные комнаты. В помещениях продолжаются отделочные работы, утепление фасада. Сейчас завершается I этап строительства.

Согласно проекту в комплексе – два кинозала, залы для занятий дзюдо, фитнесом, бильярдный зал, спортивное кафе и гостиница для спортсменов.

Попадут ли туда обычные жители Комсомольска или же вход будет лишь для «элиты» города и работников ПГОКа, пока под вопросом.

Отметим, что соседнее здание, городского ФОКа не входит в планы городских чиновников и комсомольских благодетелей. Состояние сооружения требует хорошего ремонта. Стены осыпаются, покрытие довольно изношенное. Как взрослым, так и юным спортсменам приходится заниматься в неприемлемых условиях.

 

Про автора

Коментувати