Скандальные застройки в Комсомольске (ВИДЕО)

0

В общественную организацию «ЗАПОРУКА» обратились жители Комсомольска с криком о помощи. Их жалобы игнорируют, который год и решать проблему никто не спешит. Каждый, кто приходит на пост главы города, обещает и «кормит завтраками» отчаянных горожан.

Долгоиграющий конфликт в Комсомольске между жителями многоэтажных домов №74 и № 78 по проспекту Героев Днепра и предпринимателем Сорокой И.А. разгорается с каждым днем все больше. Предприниматель особых попыток строительства не предпринимает, а создает лишь их видимость. Несмотря на недовольства жителей и обращения к городским властям, вырытые ямы продолжают  существовать. Из года в год горожане обращались в различные инстанции, но  решать данную проблему никто не намерен. Масштаб той земли, которую отхватил предприниматель и то, что он на ней делает, довел жителей до возмутительного состояния.

Отметим так же комсомольских депутатов, которые перед выборами собирались на агитационных собраниях, убеждая жителей, что они во всем разберутся и помогут, за поставленную галочку в бюллетени.  Но конечно, это все было на словах, собрав нужные голоса избирателей, такие члены партий как «Самопомич» и БПП «Солидарность» на деле показали свое равнодушие и безразличие, обманным образом получив голоса в свою пользу.

Отметим, что застройщик в лице Сороки И.А. посягнул не только на, не удобство жителей, но и на их безопасность. Множество детей бегают по этим стройкам и могут травмироваться, но это никого не беспокоит.

ОО «Запорука» имеет активную позицию и будет сопутствовать скорейшему решению данной проблемы жителей Комсомольска. Совместными усилиями мы намерены остановить этот беспредел.

DCYrY7qfIA8

P.S. Не можем не отметить тот факт, что владея рынком, кафе «Медуза», фирмой такси, крупными застройками – частный предприниматель Сорока И.А. за многие годы не удосужился привести в надлежащее состояние прилегающую территорию рынка, хотя данные условия были прописаны в заключавшемся договоре. Собирая «местовые» с торговцев, облагораживать землю не входило в планы предпринимателя. Сорока И.А. просто решил написать отказную, мол, он отдает землю назад в городское владение, тем самым снимая с себя обязательство что-то предпринимать. В свою очередь,  благородный мер города Дмитрий Быков решил помочь самому бедному и несчастному предпринимателю, решив сделать облагораживание всей территории за счет богатых жителей Комсомольска. Теперь денежки с бюджета выделят и сделают «приятное» и себе и предпринимателю, а главное комсомольчанам.

Очевиден тот факт, что на действия предпринимателя Сороки И.А. уже который год, городские чиновники закрывают глаза и идут на поводу. Облагораживание рынка или бизнес для своих на «дороге жизни»?

Быть может кто-то увидит здесь коррупционную схему, кто-то наплевательское отношение на комсомольчан, а кто-то ещё одну систему –  разделяй и властвуй! Или проще сказать: Плевать на Закон и на то, что в нём написано.

 

Про автора

Коментувати