Комсомольчане активно начали писать петиции городским властям

0

1 апреля на сайте Комсомольского городского совета появилась уже вторая электронная петиция. Она касается безопасности детей. Автором Марина Неткач предлагаю городской власти рассмотреть вопрос о возможности сделать двор у дома №7 по улице Горняков не проездным для автотранспорта, примером она сопоставила дом №9 по ул.Горняков. Также инициатор просит сделать площадку для парковки автомобилей жильцов дома и обустроить детскую площадку.

Поддержать её можно здесь http://www.komsomolsk-rada.gov.ua/petitsiyi/4066-bezpeka-nashih-dtey.html

4 апреля зарегистрирована электронная петиция под № 3, в которой говорится о благоустройстве основного пляжа в городе. Инициатор петиции Яременко Юлий Владимирович предлагает очистить дно реки и расширить территорию, по сути, главного и единственного пляжа на берегу Днепра в черте города. Аналогично автор предлагает сделать и с заливом Барбары.

Поддержать её можно здесь http://www.komsomolsk-rada.gov.ua/petitsiyi/4071-oblagorazhivanie-detskogo-plyazha.html

5 апреля четвертая электронная петиция. Инициатор Александр Коваленко предлагает депутатам рассмотреть вопрос грузового транспорта: “Рассмотрите вопрос грузового транспорта в городе, в частности по набережной ул.Конституции. В местах их торможения на перекрестках нет уже асфальта”.

Поддержать её можно здесь http://www.komsomolsk-rada.gov.ua/petitsiyi/4081-gruzovoy-transport.html

Ещё одна петиция появилась на сервисе электронных петиций мэрии 7 апреля. Комсомольчанин Павел Леонидович Баркаренко обращается властям с просьбой об оборудовании энергосберегающими фонарями дома №23 по проспекту Героев Днепра.

Поддержать её можно здесь http://www.komsomolsk-rada.gov.ua/petitsiyi/4095-energozberezhennya.html

Напомним, что любую электронную петицию рассмотрят, если она не нарушает требований законодательства и наберет 175 голосов поддержки в установленный срок.

 

Электронную петицию, которая в течение определенного срока не наберет необходимого количества голосов, после окончания срока сбора подписей в ее поддержку, рассмотрят как обращения граждан.

Про автора

Коментувати