Черный пиар настиг и Кременчуг

0

Вчера, 9 ноября, на площади Победы, возле горисполкома, состоялся митинг в поддержку кандидата Виталия Малецкого.   

 

Напомним, что два претендента на пост мэра, работают со времен Бабаева. Виталий Малецкий занимает пост заместителя городского главы по вопросам спорта, семьи и молодежи, а Виктор Калашник исполняет обязанности городского главы.

 

«Комсомольские Вести» не остались в стороне, и решили выехать на данное «представление». Возле исполкома собрались около 200 человек так называющих протестующих, хотя их кременчужани называют по-своему –«сетка». Это те люди, которые раздают деньги за агитацию на данных выборах, т.е. своего рода «сектанты».

 

 Не удивительно, что на данном митинге были преимущественно женщины пенсионного возраста, прохожие говорили, что каждый зарабатывает как может. Оказывается, довольно агрессивно настроенные женщины, очередной раз решили заработать денежку на выборах.

 

Всё было довольно банально, протестующие пенсионерки стояли группами по 5-6 человек, видно было, что эти люди знакомы между собой. Они активно беседовали, как старые подружки. 

 

Выступающие на митинге один за другим плохо говорили о кандидате Калашнике – сопернике кандидата Малецкого. 

 

Одним из выступающих на сцене был Руслан Проценко – помощник народного депутата Шаповалова. Он сообщил, что члены семьи кандидата Калашника «выкручивали ему руки», а потом пытались затащить в служебную машину Калашника «для разговора или для чего-то большего». 

 

Речь шла об инциденте, происшедшем вечером 7 ноября, когда две конкурирующие на выборах команды – команда кандидата Малецкого и команда кандидата Калашника – встретились возле очередного агитационного биллборда в районе электростанции. 

 

Этот биллборд очень возмутил команду кандидата Малецкого. Митингующие приняли резолюцию: демонтировать биллборды, направленные против кандидата Малецкого, а кандидата Калашника заставить уйти в отпуск на время выборов (на 5 дней) и не использовать админресурс. 

 

Конечно, можно назвать данное действие и митингом, но больше это было похоже на представление циркачей в окружении женского хора, под руководством хорошего дирижера.

 

Финальное выступление было предсказуемым. Кандидат Малецкий заклеймил кандидата Калашника. 

 

Честно сказать, было впечатление, что сварливых дамочек тренировали, и причем не один день, они толпой дружно кричали Малецкому: «Молодец!». 

 

От Виктора Калашника «сектанты» в конце потребовали перестать давить  на работников бюджетной сферы с требованием голосовать и агитировать за его кандидатуру и прекратить подкуп избирателей путем раздачи продуктовых наборов. 

 

В конце, Малецкий отметил,  чтобы его оппонент не прятался и пригласил  Виктора Калашника «на свидание» в  16:00 13 ноября на площадь Независимости. 

{youtube}zTQjV0-sDCo{/youtube}

 

Comments are closed.