Комсомольск остается без горячей воды

0

Для украинцев повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги стало большим ударом по кошельку. С 1 мая в Украине на 67% повысили тарифы на холодную и горячую воду, а также на отопление.

  Стоит отметить, что новые тарифы на тепло установлены на время отопительного периода, хотя в начале года потребителям обещали «разбить» его на 12 месяцев. Соответственно, основная нагрузка для населения по платежам за коммуналку придется на холодное время года.

  Кроме того, что поднялись тарифы на воду и отопление, комсомольчане на лето вовсе остались без горячей воды. В Комсомольске уже отключили горячую воду 1-го июля, и жители нашего города до конца октября больше ее не увидят.

   Комсомольчане все чаще задают вопрос, какая зима ждет нас в этом году?! К сожалению, никто не может прогнозировать, какие погодные условия ожидаются в этом отопительном сезоне. Только надо надеяться, что будет теплая зима, а то тарифы выросли до небес и многие жители нашего города не в состоянии будут за них платить. 

   На сегодняшний день ясно только одно, что горячая вода в кранах комсомольчан  появится не раньше ноября.

   Такую информацию озвучили представители местных властей на аппаратном совещании, а причиной всего этого называют многомиллионную задолженность “Комсомольсктеплоэнерго” перед “Нефтегаз Украина”.

   Многие комсомольчане возмущаются из-за того, что они добросовестно платят деньги за воду, а им приходится жить без горячей воды:

  “Я плачу по всем коммунальным платежам. Почему я не могу получить  то, за что плачу? Деньги уходят, воды нет. В моем случае даже бойлер не могу установить, так как вот уже пол-года течет в общем стояке вода, и стена в санузле вся мокрая и покрыта плесенью. В коридоре потеки с четвертого по второй этажи. Ломать с коридора не хотят, жильцы тоже не пускают, так как нет гарантий, что именно с их стороны или этажа прорвало. Ни услуг, ни сервиса.” – Отметил в разговоре с “Комсомольскими Вестями” житель нашего города Сергей, который был крайне недоволен работой коммунальных служб города.

 

Comments are closed.