Делегаты Федерации футбола Полтавской области собрались на Конгрессе

0

Вынесены следующие вопросы:

1. Об изменениях и дополнениях в устав ФФПО

 Отныне общественные объединения, такие как ФСО «Украина», «Инваспорт», ФСО «Спартак», ФСО «Динамо-Украина» и Ассоциация развития молодежного футбола могут представлять свои интересы как в комитетах ФФПО, так и в местных органах Федерации футбола. Дополнения участниками конгресса было полностью поддержано.

2. Об отчете деятельности исполкома ФФУ со времени проведения предыдущего Конгресса федерации

 Приняли решение оценить работу Федерации как удовлетворительно. Участники Конгресса проголосовали единогласно. Однако нареканий и недовольства во время чемпионатов Полтавы и области было немало.

3. Об изменениях в количественном и качественном составе исполкома ФФПО

 Решением Конгресса из списков членов исполкома ФФПО исключили трагически погибшего Олега Бабаева и Александра Григоренко, который переехал в другую область. Таким образом, исполком Федерации футбола Полтавской области количественно уменьшили с 13 до 11 человек.

4. Об изменениях в составе КДК ФФУ

 В составе КДК в связи со смертью члена комитета Владимира Миносяна произошли определенные изменения. В состав комитета включили Игоря Александровича Родича. Решение принято единогласно.

5. Об изменениях в составе Апелляционного комитета ФФПО

 Ранее председателем Апелляционного комитета работал Сергей Удовиченко, но в связи с  госслужбой он не мог принимать полноценное участие в работе комитета. Новым председателем комитета назначили женщину – Наталью Безродну.

Многие считают, что Федерации футбола Полтавской области не отслеживает работу всех руководителей, но они в этом очень ошибаются. Наплевательское отношение со стороны комсомольского председателя Федерации футбола Олега Борисовича Юренко известны далеко за пределы города.

То, что человека избрали, на показательных ГОКовских выборах знают многие, а также тот факт, что благодаря Олегу Юренко за 2 года в Федерации Комсомольска удосужились открыть лишь расчетный счет, на остальные мероприятия и развитие футболу у нынешнего председателя времени нет. Федерации Комсомольска абсолютно не делает никаких сдвигов, а скорее усиленными темпами шагает в пропасть. Перспективный город с хорошей инфраструктурой гибнет от «руководства» Федерации футбола.

Возможно, в скором времени, Федерации футбола Полтавской области примет меры, и справедливость будет восстановлена, как в футболе Комсомольска, так и в руководстве федерации города.

Коментувати