ФК «Фламинго» отказывается участвовать в Чемпионате Кременчуга по футболу

0

 

Руководство футбольного клуба «Фламинго» провело собрание, на котором было принято решение, отказаться как ветеранским составом, так и командой «Фламинго» от дальнейшего участия в Чемпионате Кременчуга по футболу. Неадекватные действия представителей Федерации по футболу города Кременчуг, а также судейский беспредел, заставили комсомольских футболистов пойти на принципиальные меры, и теперь ФК «Фламинго» считает не целесообразным продолжать участие в чемпионате.

 

 

Потребительский подход и абсурдные арбитры – вот в чем суть проблемы, которая происходит уже на протяжении трех лет по отношению к ФК «Фламинго».

 

Заместители председателя федерации по футболу г.Кременчуг – Вадим Маньковский и Владимир Нарытник, 

 

глава судейского комитета Виктор Чернышов,  арбитр Валерий Коробко, арбитр Стрижак и этот список можно продолжать еще долго. Все эти люди не понимают, что каждый должен заниматься своим делом профессионально, а не тем, чем им заблагорассудиться.

 

 

 

Проблем с судейством масса. Их видят как игроки, так и болельщики. Боролись с постоянным давлением Виктора Чернышова, добились того, что его отстранили от обслуживания игр ФК «Фламинго», но его дело продолжает жить.  

 

Взять того же арбитра Валерия Коробко. Свое «черное дело» он еще начал в полуфинале, где играли команды «Фламинго» – «Киликия», когда в первом тайме не удалил вратаря команды «Киликия» за фол последней надежды. Кстати за точно такой же эпизод, спустя несколько дней, тот же Валерий Коробко удалил вратаря команды «Шарлис».

 

Вспомнить недавнюю игру команд «Фламинго» – «Шарлис», где за 40 секунд до окончания матча, арбитр Валерий Коробко поставил выдуманное пенальти. С полной ответственностью, утвердим: это гнилой судья, который может и чью-то «благодарность» принять как выигрышный исход матча. Видимо, позиция арбитра Валерия Коробко и судейского состава – помешала разглядеть данный эпизод. Как эта позиция может быть верной?! Все имеют право на ошибку, в том числе и арбитр, но менять ход игры как удобно –  это самодурство! 

 

Бурю негативных эмоций и впечатлений оставил также кубок им. О.М. Бабаева, который ребята достойно заслужили, после чего их просто решили не приглашать последующий год для участия. Где такое видано, чтобы обладателей кубка не пригласить на состязания, наверное, это было не выгодно?

 

Всем стало очевидно то, что к ФК «Фламинго» имеют предвзятое отношение.

 

Фламинговцы не намерены пускать все на самотек, потому что настоящие спортсмены всегда придерживаются и не изменяют своим моральным устоям и принципам! Регулярные членские взносы, физическая подготовка, психологический настрой, тренировки до последней капли пота по расписанию – все это, заставляет их быть сильнее и выше той несправедливости и халатности, которое вошло в норму футбола.

 

О каком развитии футбола в Украине можно вести речь, пока будут такие «люди» как в Кременчугской федерации по футболу?

 

ФК «Фламинго» будет пропагандировать чистый, открытый футбол, в котором всегда есть место справедливость и честной спортивной борьбе, невзирая в каком городе в Кременчуге или в Комсомольске базируется данная команда.

 

Коментувати